Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

L'ESL Francheville parmi les meilleurs ..

L'ESL Francheville est bien connue pour être une des parts dominante de l'ESL par son nombre important de ses  licenciés, mais il est juste de constater qu'elle devient aussi, par la qualité des résultats sportifs de ces derniers week-end , une part importante et incontournable de l'ESL.

Lors des championnats de France de Cross disputés aux Mureaux sur un vrai parcours de cross, et des courses de très haut niveau, nos athlètes se sont très bien comportés:

en cadets, Malo Raoul Driessens, termine 373ème et permet à l'équipe de l'ESL de se classer 26ème

en Elites Femmes, Estelle Martenod (172ème),Rose Bruneau (352ème), et Katarzyna Paret (403ème) constituent l'essentiel de l'équipe de l'ESL et prennent la 33ème place par équipe

En Masters hommes,Benoit Paret (188ème),Nicolas Granjon (259ème) et Manu Duranton(262ème), forment également le "gros" de l'équipe de l'ESL et prennent la 21ème place par équipe.

ii est à noté que dans  chaque course près de 500 athlètes étaient classés à l'arrivée !!!!

les résultats sont ICI

Enfin lors des dernières compétitions en salle à la Halle Diagana, Arthur Skowronek a établi un nouveau record du Club au saut à la perche (3m50), et Roxanne De Vaumas (8m75 au poids) ainsi que Thomas Launay (2m20 au saut à la perche) ont été sélectionné dans l'équipe Minime du Comité du Rhône qui a remporte le match Intercomités en salle .

De beaux résultats qui annoncent une belle saison estivale....